Одожди, Богородица

Наталья Мурадова
 
Одожди, Богородица
 Душу иссохшую влагой!
 Помоги одолеть
 Повседневную боль и печаль.
 Научи сердце жить,
 Как листок лишь к небесному тягой.
 Ведь ему отойти от земного
 Нисколько не жаль.
 Вот и я не о благостном быте
 В судьбе сожалею.
 Мой квадратик окна,
 Словно рамка грядущих картин.
 Богородица – Матерь,
 Дай сил быть со словом мудрее,
 Преклонюсь пред источником,
 Исцелюсь вдохновеньем твоим!