Дождь

Ви Торрес
По сильнее раскачай меня ветер
на моих качелях воспоминаний.
Я не единстаенная на планете,
кто затерян среди маний.
Отпусти меня ядовитая страсть,
отпусти, только не в его объятия. 
Пусти. Я даже готова упасть...
Опять, как верный приятель
дождь сквозь тучи спешит ко мне,
будто с целью прятать слезы. 
Чувства рвут все у души на дне,
он ведь не только в стихах и прозах.
Удержи меня гордость, как хочешь,
от его дома, от его рук и губ.
Дождик, смой грязь с души, если можешь,
Я внутри разлогаюсь. Я там почти труп...