Человек в черном плаще

Александра Жиркова
Он ходит в черном плаще
Не чувствую страха и боли,
Живет лишь только во тьме
И жаждет невинной крови.

Он убивает жестоко
В безлюдных пустых подворотнях.
И издали видно только
Силуэт в темно-черных лохмотьях.

Говорят, он нигде не живет,
А блуждает по миру в потемках.
Ищет тело родного ребенка.
Исчезает, видя рассвет.