Захмелела Украина... 2006 г

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ЗАХМЕЛЕЛА УКРАИНА

Захмелела Украина, захмелела
От управы ею ветром беспредела,
Закружили ее натовские цели,
Не до дум тут, каково придёт похмелье.

Трезвых голосов правители не слышат,
Только злобою больной к России дышат.
Ядом власти опьяненного сознанья
Обрекают свой народ на увяданье.
               
Людмила КУДРЯВЦЕВА,
июнь 2006.