Взгляд

Лёля Васильева
Спелый гранат раздавили ногою...,красные брызги попали в глаза...;пять этажей...,но одною чертою определила слеза...Мысли упали пустою страницей...,без переплёта остались они...;мальчик решил этим летом стать птицей...-обыкновенные дни...Вечность минуты застывшего взгляда долбит в моё окно...;выбор не времени- "надо"- "не надо"...,между словами оно...Спелый гранат раздавили ногою-скользкое страшное место...Ты не зови меня за собою...,Там нам вдвоём будет тесно...Вновь любопытство-поганый азарт...,жизненный край колоды...Пятиэтажный зелёный "старт" чьи-то считает годы...(В щёлочку пыльных портьер дышат чужие "заботы"...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).