лирика 1

Яркое Солнце 0
Ты не дашь и опомниться –
Свергнешь меня с пьедестала.
Низкопробное счастье –
Разрушится карточным домиком.
Время пить горький кофе
И кутаться в одеяло..
Я - мишень. Нажимай на курок
Чтоб запомнилась.

Атрибуты любви –
Уничтожим.
И солнце как свастика –
Ненавистным огнем
Обжигает
Детские души.
Еще хочется
мира, любви.. и
Недетского праздника.
Еще хочется
Просто гореть
И быть нужным.