Ее душа давно уже мертва...

Александра Жиркова
Она лежит… Раскрытые ладони…
Еле виднеются черты лица.
Готова закричать от жуткой боли,
Но нет… ее душа давно уже мертва.

Ее душа погибла от безумья.
Не выдержала масок грязных лиц.
И вот однажды ночью на распутье
Решила испытать судьбы каприз.

Лишь шаг…
И вот она летит
С холодных скал в объятья ночи.
Ее укроет волн привал
И станет мир на ниточку короче.

Она лежит… Раскрытые ладони…
Еле виднеются черты лица.
Готова закричать, но нету мочи,
Ее душа давно уже мертва.