***

Стася Шульц
Потуши свое пламя- оно не для меня
Видишь на могиле засохли цветы
Я больше не смогу вынести ни дня
Я умираю,как умерли мои мечты.

Обгорели крылья, что летала высоко
И теперь я с каждой попыткой разбиваюсь
Мне до тебя было слишком далеко
И теперь я в холодном поту одна просыпаюсь.

Мне не нужно больше твоего света
Другим ледяным телом
Я согреюсь этим холодным летом
Я  буду верить в то что тебя больше нету