Счастье

Аделина Фабрикант
Я знаю, что солнце светит
Нам, как-будто по-особому,
И встречу ждём с тобой вдвоём,
И это, так прекрасно, мой хороший,
Когда два сердца, бьются в унисон!
Нам не нужны слова любимый,
Когда глаза в глаза глядят...
И это счастье, быть с тобою,
И о тебе, мой друг мечтать!
***********