С ума сойти как хочется любви

Вера Север
С ума сойти как хочется любви;
закрыть глаза и думать о хорошем,
когда от недоверия знобит,
и сердце разлюбить тебя не может.

А в памяти плывёт сплетенье рук,
горячее дыханье поцелуя;
и невозможность разорвать тот круг,
где мы стоим надеясь и рискуя...

С ума сойти, как хочется любви,
где каждое движение в азарте
является дыханием земли
и явным победителем на старте.