Проснулся я

Олег Слюсарев
Проснулся я... О, боже!
Ты перед зеркалом уже...
Голова вся в папильотках…
Сама же  неглиже!
Я чуть дышал…
- Так ты подглядывал... Ах, проказник…Ах! -
.......................................
Но я мог только улыбаться. Я пропал...