Силуэт

Александра Жиркова
Я вижу в окне силуэт человека:
Он черный, не видно лица.
Прозрачность оттенков
И мрак, безмятежность,
Разбита на части
Надежда моя...
Слышна лишь струна
Престарелой гитары
И запах сгоревшей души молодой
Отчаянье звуков томимых в неволе
И крик тот сорвавшийся,не живой.
И снова в окне силуэт человека
Виднеются слезы упавших орбит
Нам многое стоит понять в этой жизни
Прислушаться к сердцу,
Оно ведь простит.