Поздравляю!

Эмма Донцова
Мы седину не станем замечать.
И возраст тоже уточнять не надо.
А юбилеи будем отмечать
В кругу друзей как Высшую награду.


(Сорок) лет – уже немало.
Но напрасно не скучай.
Наливай полней бокалы
И друзей тепло встречай.
Ну, а мы тебе в ответ
Пожелаем, как ведется,
Много счастья,
 Много солнца
И здоровья до ста лет.


Давайте, друзья, не вдаваться в подробности
Кому сколько лет, да озвучивать горести
Аж коль собрались отмечать юбилей,
Во всю веселись, ни о чем не жалей.