И пусть покуда спит любовь...

Светлана Сергеева-Азман
Мечта, плывущая во снах,
Качает в зыбкой колыбели,
Крутя в небесной карусели,
Любовь, заснувшую в волнах.

Хоть встречи миг и отдалён,
Любви приют - в небесной Нави,
Но Бог творит любовь меж нами, -
Мы - концентрация времён...

И пусть покуда спит любовь,
С луной качаясь на качелях,
Закружит время в каруселях
И возвратит любовь к нам вновь.

Пусть вечная любовь в веках
Живёт не только в звёздной Нави, -
Пусть поселяется и в Яви,
В cердцах людей и их домах!