что может быть

Валерия Самохина
что может быть ужасней лжи
тому, кто тебе верил,
вот так вот запросто кинуть ножи
в того, кто всё тебе доверил.

что может быть страшней обмана?
страшнее только темнота,
где средь густого, серого тумана
душа отсутствует и лишь сплошная пустота.

что хуже может быть измены?
а хуже-клевета!
когда все грандиознейшие планы
теперь заполнит тишина!