Сон

Александра Жиркова
Мне снился сон
О двух телах кричащих
И жаждущих любви,
К себе движеньями манящих.
Горящих от избытка чувств,
От страсти ярой воздыхая,
Не видя никого вокруг
Друг друга взглядом обжигая.