Без названия

Подвочатная
Я боюсь часов с плывущей стрелкой:
Ход их есть неотвратимость времени.
В цифрах их я вижу жесты пАрок,
В их молчаньи - символ безразличия.

Если ж исключить отсюда бомбы,
Тикалки - хорошие ребята.
Этот звук - от Фатума сигналка:
"Слышь, мое последнее китайское!"

23 февраля 2013