Ливень внезапный... Три хайку

Ирина Каховская Калитина
***

Ливень внезапный

танцы в саду оборвал...

мокнут пюпитры...

***

Под половицей

пуговка с платья нашлась -

памятка детства...

***

Матери сердце

все ж не сдается во власть

горьких предчувствий...