Он

Сергей Дурманов
Он вездесущ и беспристрастен,
Приходит в самый трудный час,
Спокойно говорит вам «Здрасьте!
Я в первый и последний раз
Сюда пришёл, что выбираешь..?»
Ответ ты знаешь, Адский Жнец,
Конец любому, с кем играешь.
Настал теперь и мой конец.