Не стоит меня догонять

Марина Казакова 3
Я ушла от тебя,от циничного,
хитрого хама.
Гордо выправив спину, и нагло
выставив грудь.
Оставайся один, средь окурков и
лишнего хлама
И следы от помады прощальной
стереть не забудь.
Под подушкой твоей,я на память
"забыла" бюстгальтер.
Где-то там, под диваном, найдёшь и
моё неглиже.
Для меня неудачник ты,серый и
"скучный бухгалтер".
Отошла лишь на квартал, и тебя
я забыла уже.
Спи спокойно,"бухгалтер", на постели
пуста половина,
Где плакали рифмы и вздымалась
упругая грудь.
Где под стон простыней и движения
в такт балдахина,
ты рассудок терял и желал в моей
ласке тонуть.
Не забудь пальцы рук,к ним тебя я
хитрО приручила.
Приручила к себе, к диалекту
любовных стихов.
И ещё целоваться до дрожи тебя
научила.
Без меня вспоминай в складках простыни
запах духов.
Без меня не заснёшь,будешь простынь с
подушкою мучать!!!!
И в моё неглиже крокодиловы слёзы
ронять.
В мой бюстгальтер поместиться много слезы,
он размером покруче.
Но когда ты наплачешься,то не вздумай
меня догонять.
И не жди. Я ушла.Вытри слёзы разорванной
шторой.
Ах, "бухгалтер", я тебя всё равно не
смогла б полюбить.
Оглянись,видишь, женщины плачут-
ты бросил которых?
Так вот я лишь хотела,за всех этих дам....
 отомстить!

26.5.14.