май

Ло Гейз
от чего ты грустишь, мой милый?
от того что весна пришла?
мне на встречу приходишь унылый?
разве я была в чем-то грешна ?

в эти теплые майские ночи
ты приносишь мне зимнюю стужу.
я любила тебя, между прочим
в океан превращая сушу.

может быть наша песня спета
тональностью лябемоль минор
не дойдя до второго куплета
ты сыграешь последний аккорд.

эту песню, не раз ты вспомнишь
как и вспомнишь былую меня ,
но обратно все не воротишь,
все аккорды в душе храня.