Объявление!

Парад Иллюзий
Дорогие друзья! Поскольку стихов на конкурс ИВ 131 просто катастрофически мало - срок приема стихов продлевается на сутки, и голосование начнется не завтра, во вторник, а в среду.

После окончания голосования (если конкурс все же состоится)Парад Иллюзий всем составом отправится в летний отпуск, о чем будет объявлено дополнительно.