Я тебя не трону

Яркое Солнце 0
Расслабься.
Я тебя не трону.
Спокоен будь.
Иди дорогой проторенной
Ведь чист твой путь.
Я буду сзади..
За спиной..
Твой путь храня.
Не оборачивайся,
Милый..
Забудь меня.