О Ненька, ты не стала нам родной

Наталья Андриянова-Сергеева
О ненька, ты не стала нам родной .
Мы для тебя приёмыши ,не боле.
Ты стала вдруг жестокой и чужой
И сердце так сжимается от боли .

мы для тебя лишь"кляти москали"
И посадить нас хочешь на ножаки,
А мы тебя любили,как могли,
Хоть хочешь нас повесить на гиляки .

О ненька, твои руки все в крови,
Детей твоих.чужих и нелюбимых.
И мы уходим, ты нас извини,
Устав от всех угроз невыносимых .