Смотри, кому ты руку подаешь

Александра Жиркова
Идя по улицам пустым,
Цепляясь за осколки душ,
Мне кажется сей мир иным,
Мне кажется-он полон луж.
Куда не встань - повсюду грязь,
А повернешься - упадешь.
Здесь каждый третий точно мразь. 
Смотри, кому ты руку подаешь.