***

Эмма Донцова
Очень деловая дама
Наша Света Николавна.
Но хоть строг Светланин взгляд,
А смешинки – то блестят.
Ах, смешинки – озорницы,
Светлой юности зарницы.
Сквозь невзгоды, испытанья
Вы полны очарованья.



Весенние зарисовки.
Женщин прекрасней,  чем  наши,  в России
Вряд ли вы сможете где-то найти.
Выбор великий невест разноликих,
Так что не тратьте зря время в пути.

Ведь без вас, дорогие, весна не весна,
И без Вас даже солнышко, будто не светит
Пусть же здравствует женщина – мать и жена!
Пусть шалят, подрастая, здоровые дети.

Нам судьба подарила весну и любовь,
И детишек желанных рожденье.
А еще в жизни радует нас вновь и вновь
С дорогими друзьями  общенье.

Милые женщины! Будьте счастливы!
Любите покрепче своих мужчин.
Старайтесь жить так, чтоб для всех несчастий
Не было крошечных даже причин.




Сестра!
Над советом моим не посмейся.
И малости в жизни себя не лишай.
На бога надейся,
На мужа надейся,
На деток надейся,
Сама не плошай!