Разбросаны обрывки...

Будаева Светлана
Разбросаны остатки вечера,
Застыли в образе ином.
Пропащий день в объятьях вечности
Закатным опоен вином.

Обрывки фраз досадой мечены,
На струнах порванных висят...
И кто-то вновь со мной не венчанный,
Меня уводит в райский сад.

И память радостною трещиной
Оставит прошлое в тоске.
А счастье - ветреная женщина -
Всегда висит на волоске.