Вдовья песня... Военным вдовам

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ВДОВЬЯ ПЕСНЯ...
              Вдовам, потерявшим любимых на войне, посвящается.

Заварю я травушку, заварю,
Чаю горько-горького я попью.
Полечи, полынюшка, горь-трава,
Чтобы стала светлою голова.

Проводила милого на войну –
Вместе были-побыли лишь весну.
Защищая родину от вражды,
Положил он голову в год беды.

Людмила КУДРЯВЦЕВА, 2006 г.
(Правки: 26.05.2014 г.)