Сердце тает в майском вагоне

Алевтина Воронцова
Сердце тает в майском вагоне,
Пульс играет немецкий вальс,
За любовью былой в погоне
Мчусь по рельсам девятый час.
Что же ждет дальше нас обоих?
(Изо всех сил держусь за миг.)
Я сжимаю в мокрых ладонях
Свою жизнь в два конца на Минск.

26 мая 2014