Кисель

Александр Кононенко
Всё чем-то пахнет из Кремля,
Да так нехорошо…!
Не ешьте, люди «Киселя»,
Он весь грибком пошёл.
От этой гадости, пардон,
Такие галюны…!
Поберегите мозг, а то
Кому вы здесь нужны?
Здесь, в этом мире, повелось
Дружить и с головой…
Но если думать западло,
«Кисель» вам рулевой.