мимолетное

Анна Осадчая
Прошла любовь, "завяли помидоры",
  А память "потеряла аппетит".
     Нелепые оконные узоры
Как драгоценный памятный гранит.

Прошла любовь, растаяв между строчек,
    Какого-то бульварного романа.
Прошла любовь, любовь из многоточий,
     Скрывающих мелодию обмана.

Прошла любовь, как сотни тысяч миль,
  Между твоим и нашим альтер-эго,
  Прошли с тобой однажды вопреки
Слезам, застывшим на сугробах снега.