Любовь это чудо

Ольга Тока
Любовь это птица:
Взлетает, летит,
Крыльями машет,
В небе парит.
Не к каждому сядет
Она на плечо,
Только к тому,
Сердце чьё горячо.

Встретятся двое,
Полюбят друг друга,
Мир вдруг замкнётся
По образу круга,
Счастье родится
Внутри сердцевины,
Круг не разделишь
На две половины.

Многие спорят
Годами, веками:
Чудес не бывает
Воспетых стихами,
Противоречат они
Себе сами,
Стихи про любовь
Много раз мы читали.

Любовь это чудо,
Чудо земное,
Оно прилетает
Сразу к обоим.
Мгновенья достаточно
Лишь одного,
Чтоб жизнь
Стала вдруг
Чудом мира всего.