***

Сергей Доренко
залив иностранным алкоголем печёнку,
набравшись смелости, хватив лишку,
я написал искренне одной девчонке,
которую папа воспитывал как мальчишку.

такое говно, всё на что меня хватает
и то, когда я пьян как сапожник.
только тогда качающий кровь орган оттаивает
и можно вынуть чувства из ножен

я пью, окружающие меня осуждают
мысля иными категориями,
пока проспиртованный орган рождает
чувства вредоносные, горе мне.