Сборная России по футболу-чемпион мира 2014

Геннадий Полежанкин
Дедушки и бабушки,-дождались !
Снизошло БЛАГОСЛОВЕНИЕ в РОССИЮ !
Чемпионы МИРА по футболу МЫ- СПАСИБО !
Добровольно кровь сдам на анализ !

Девочки и мальчики ,- дождались !
Помолясь, всем хором грянем "О, Копелло !"
Мне фанаты наши разнесут -по делу!-
Дом -"собачью будку" на ФИНАЛЕ!

Мне не жалко ! Нет в Бразилии
Силы, чтоб унять "бойцов-по-русски"!
Чемпионы МЫ ! Несёт жена закуски,-
Как испанская инфанта, без фамилии...

...-Ты чего, БОЛЕЛЬЩИК,бредишь ?!.
Прокорми такого БУГАЯ, О,МАМОЧКА !..

...Гордо шествую,- мне МИР до лампочки.
На кроватках- буйные соседи...

                26 мая 2014г.