У всего есть на свете срок годности

Ми Лори
У всего есть на свете срок годности, как бы ты того не хотел,
Начиная с просроченной сладости до того, кого полюбить успел.
Просто в миг как чай остывает всё, что с трепетом строил ты сам.
На столе свеча догорает, суша любви былой океан.

Отвернулся первый и бросил тот, кто клялся в любви навек,
Оставляя неприятный осадок,много слов,что сказать не сумел,
Не вернётся ни сегодня, ни завтра твой потерянный оберег.
Жизнь подкинула новую карту, а к тебе он давно охладел.

Сколько времени впустую потрачено на того, кто плевать хотел
Ты покушала, может кашляешь или просто не выдался день.
Я поставила бы первая точку, но увы, самолёт улетел,
Доверяла тебе прочно-прочно, получилась у нас дребедень.