Нас месяц с тобой повенчал

Валентина Павловна Харченко
Багрово-лиловый закат.
На небе зажёгся под вечер,
Мне этот божественный взгляд.
Напомнили сонные свечи!

Святая почти,тишина.
И Нежность объятий тех тёплых.
Светила так ярко луна-
Благославляя  влюблённых!

Нас месяц с тобой повенчал.
В любовном вальсе мы кружились.
И каждый в тишине мечтал-
Чтоб наше счастье дольше длилось!