Судьба, написанная мелом

Валентина Павловна Харченко
Судьба,"написанная мелом".
Надежда в вечную любовь!
Я быть счастливою хотела-
Ищу в прохожих тебя вновь!

Звучит мелодия фальшиво,
Когда расстроена струна.
Как дни идут неторопливо-
Тебе ,я больше не нужна!

А "дважды не войти нам в реку",
Пусть поменяет время ход.
Ах, как живётся человеку-
Когда любовь он предаёт?

Тебе я знаю,также больно-
Невыносимо колет грудь!
Ты помнишь обо мне невольно.
И тоже хочешь всё вернуть!

Судьбу,"написанную мелом",
Вполне возможно изменить!
И черное вдруг станет белым-
Если искренне любить!