У старого колодца

Людмила Мершиева-Скалыго
У старого колодца
Скрипучий журавель.
Его ласкает солнце,
И скрип его мне-трель.

Отсюда разлетелись
Мы в разные края,
Но здесь у нас остались
Родные и друзья.

У сруба наши мамы
Судачат меж собой.
О том, как мы упрямы,
Как спорили с  судьбой.

Так хочется вернуться
К Колодцу за водой,
В мир детства окунуться
И чище стать душой.