О чем грустишь ты, дорогая?..

Искандер Ко
* * *

О чем грустишь ты, дорогая?..
Почаще в зеркало смотри -
Ведь ты красивая такая,
Что сердце рвется изнутри.

Какая грудь, какие плечи,
Какие бедра, боже мой!..
Мне умереть, наверно, легче,
Чем день не видеться с тобой.