Не стоит тешить себя надеждами..

Ангелина Астафьева
Не стоит тешить себя надеждами
Не надо в иллюзиях обитать
Не стоит быть с чужими нежными
Вас за это будут карать!

Не стоит устанавливать рамки,
в чувствах не существует преград
Не надо быть на чужое падким
Хозяин вам точно не будет рад!

Не стоит убеждать себя, глупости!
Вы собьётесь с намеченного пути
Сможете ли себя контролировать полностью?
А если сорвётесь? Вам так просто
уже не уйти!!!



Заметки автора: Я считаю так :Если человек что - то начал, ему сложно и почти не возможно это бросить. Это касается еды, никотина, алкоголя, и в особенности чувств
А если бросите во время, то все равно будете возвращаться к воспоминаниям, прошлому и привычкам