И любовь расцвела

Колмаков Александр
Всё уже решено между мной и тобою,
Недосказанных слов не осталось совсем.
Друг от друга теперь ничего мы не скроем,
И любовь расцвела в первозданной красе.

Распустился цветок наших чувств, без сомнений,
Что бы мы любоваться с тобою смогли.
Мы впервые вошли в новый мир отношений,
Что искали с тобой - в этом мире нашли.

Наша жизнь и любовь, всё теперь по-другому,
Можно чувствовать сердцем, нельзя объяснить.
Ощущение это совсем незнакомо,
Мы не знали, что так можно жить и любить.

И представить нельзя без любви на мгновение,
Можно только мечтать и остаться с мечтой.
Мы увидеть смогли красоту и стремление,
Прочь прогнать надоевший и серый покой.

И пылает цветок, и на солнце сверкает,
И пожары любви в душах не потушить.
А любовь нам нужна для двоих лишь такая,
Без неё нету смысла и стимула жить.

Одного лишь нам жаль, что так долго искали,
Всё равно нам ничто не смогло помешать.
Не понять никому то, что мы испытали,
Чтоб остаться вдвоём, жить, любить и дышать!



           *   *   *