Моя внешность

Эмма Донцова
Живя в Москве - была жидовской мордой,
В Хабаровске – немножечко нерусской,
Бывая в Риге – цыганва – зараза,
А здесь по праву я лицо Кавказа.
Но есть в моей родне литовец ссыльный,
Гуранка – бабушка из Забайкалья.
(Гуранка – смесь бурятки с декабристом).
Я дочь России, не понятно кто такая.
2011 г.