Вглядываюсь в милые черты...

Йозеф Зон
"Я не буду больше молодым",
Серебром окрашены виски,
Ты не думай-я не стал другим-
Благ земных мне всех дороже ты!

Слышу твой звенящий голосок,
Прикасаюсь я к твоим устам,
Обожаю,-  видит это Бог,
Удивляюсь постоянству сам!

Вглядываюсь в милые черты,
А глаза,- за них я всё отдам!
До сих пор меня чаруешь ты,-
Сладостной души моей бальзам!