К Фионе

Мари Фад
Моя дорогая Фиона,
Добрейшей души человек!
Единственной из миллиона
Достался тебе огр-Шрек.

Я в этом с тобою согласна -
На принцев не стоит глядеть.
Со Шреком вдвоём - безопасно,
И можно спокойно пердеть.