Два ангела, живущие во мне... Марина Блинникова

Кук Куконя
Два ангела, живущие во мне...
Марина Блинникова
http://www.stihi.ru/2008/11/26/663


Два Ангела, живущие во мне,
всё время спорят, как же дальше жить.
И каждый хочет главным быть в судьбе,
по-своему и верить, и любить.
И в этом споре, обо мне забыв,
друг другу крылья мнут и отрывают.
Увлечены, не слышат мой призыв.
От их размолвок, снова Я страдаю.
Как докричаться, что бы примирить?
Услыште милые, уж перьев не осталось.
Когда же вы научитесь любить
друг друга так, чтоб мне не достовалось?
04.10.2008г.
МН

Пародия

Два ангела, живущие во мне,
Меня же из меня хотят изгнать.
Не жить же, в самом деле, на луне!
Им говорю: - А ну, ядрена мать,
Друг друга перестаньте колотить
И перышки выщипывать друг другу.
Вам надо полюбовно в мире жить
И мне дарить любовную услугу.
Сначала крепко полюбите врозь,
Потом вдвоем без устали любите.
Не будем полагаться на авось
И, так и быть, тогда во мне живите.
Ну, ангелы! Ни святости, ни такта. 
Совсем свихнулись, выщипав все перья.
Никак решить не могут, супостаты:
Меня любить из них кто будет первым?!