ВЫ никогда не касались души?

Ангелина Астафьева
Вы никогда не касались души?
Никогда не тонули в людях?
Сожалею, ваши чувства слепы
И любовь не дошла до прелюдий

Вы никогда не бросались в омут?
Не видели чужих чертей?
И что же тогда ваши чувства могут?
Даже нет места для интриг и страстей

Вы никогда не читали книгу,
которая не закончена до конца?
И для вас на страницах интрига
Для вас открыт доступ творца!


Заметка автора : Да, я так считаю, это моя разбушевавшаяся рифма и не откуда тема для стихов, по моему у меня раздвоение личности!