Бывает

Илякина Ольга
Так плохо на душе бывает…
Бывает, рвешься на куски
И не поймешь ты: «Что страдаешь?».
Только, так грустно от тоски…
Себя совсем не понимаешь,
Попав в зыбучие пески.
Лишь в одиночку ты страдаешь,
Сжимаешь боль всю в кулаки.

Бывает так, что силы покидают,
Бывает, ненавидишь всё вокруг.
И мысли в голове твоей все тают,
И на душе твоей испуг.
Бывает, в глазах радость замерцает,
И еле слышен сердца стук.
И страх, и боль в твоей душе растают,
Одним прикосновеньем нежных рук.

26.05.2014