я смотрю в окно

Эмиль Петросян
я смотрю в окно
подобно тому
как смотрел в окно в детском саду
потом в пионерском лагере
потом в школе
потом в институте
потом в аспирантуре
потом на моем первом месте работы
потом на всех последующих моих местах работы
и сейчас я смотрю в окно
точь-в-точь как тогда
когда я был совсем другим