думая ветром

Айя Рум
птица с размаху ударилась в небо
взорвавшись облаком
солнечные лучи колют глаза
напоминая о том чего не было
никогда
под скорлупой черепа зреют мысли
если их согревать
могут вылупиться слова

говорят что время это то
чем думает пространство

лучшее время для посадки дерева - двадцать лет назад
а если не тогда, то сейчас