Ветер

Светлана Томина
"Ветер,скажи,что же делать мне,
Если не любят,
Ты скажи,поступить мне вот как?
Что же будет с любовью такою,
Переселить мне себя как?
Как же быть,если так безответно,
Чувство боли сжигает внутри.
Посоветуй,может все-таки стоит
Позабыть и назад отойти?
Чтобы сердце свое мне не мучить,
Чтобы раны опять не вскрывать,
Ты скажи,ну что со мной будет,
Ты скажи,помоги мне опять?"

Ну а ветер тихонько простонет,
То подует,то стихнет в тиши,
Значит все-таки больше не стоит
Изливать ему крик души.